Harley-Davidson Blackline: Эксклюзивное интервью

Возвращаемся к основам: шустрый, как вор-карманник, твердый как сталь и темный как смоляная дорога в полночь.

Это — Blackline, новейший мотоцикл в Dark Custom серии Harley-Davidson.

Говорят, его красоту и силу особенно ценят молодые наездники. Почему? Это мы узнаем из следующего интервью, которое взято у Аманды Ли, работницы Harley-Davidson Motor Company.


Журналист: кажется, что этот мотоцикл вернулся из эры Депрессии; какие мотоциклы вдохновили Вас на его создание и возвращение в прошлое каталогов Harley-Davidson?

Аманда Ли, Компания по производству автомобилей Harley-Davidson:
Мотоцикл Blackline воплощает собой протест и вызов, который несет свои жуликоватые корни еще из самого начала 108-летней истории Harley-Davidson.

Blackline сдержанный, но все же классический; Вы можете увидеть в нем элементы моделирования, вдохновленные многими его предшественниками, такими, как Big Twin еще в 1920-ых годах. Например, подковообразный бензобак был вдохновлен оригинальным EL 1936. Черные обода на колесах также пришли из 1930-ых. Уникальный элемент моделирования Blackline — черные цилиндры с серыми головами, покрытыми сверху черными клапанами – это замечено на определенных моделях Panhead и Shovelhead 1950-ых и 60-ых годов.

Приверженец минимализма, разрабатывающий, упрощенные, только наполовину легальные элементы

Основной черный цвет с хромовым покрытием сцепления напоминает о том, что появилось на Big Twins в конце 1940-ых в течение 1960-ых. Круглый воздухоочиститель, который Вы видите на Blackline, также найден на Softail Cross Bones – это — элемент моделирования, который появился в 1940-ых и использовался полностью до Еволюционной эры 1980-ых и 90-ых.

Находящаяся спереди и завернутая на корпус черная фара копирует стандартное появление на Харлеях с лет Первой мировой войны и остающееся там до конца 1940-ых, после которых она стала хромированной. Нижние черные ножки вилки немного напоминают об анфасе Hydra Glide 1949 года. Спидометр, находящийся на руле представляет собой спортивный вид из периода до 1936 года.

Другие элементы моделирования прибывают из больше, чем только истории Harley-Davidson, делая подлинные намеки также и на культуру мотоциклов. Расколотое заднее крыло, сделанное известными послевоенными ездоками, слегка полированное, высокое и непроницаемое над тонкой 144-миллиметровой шиной.

Журналист: Я также замечаю некоторое подобие популярным британским мотоциклам с 1970-ых, таких как Нортон Коммэндо, Триумф T150, и т.д. — сильные, ориентируемые на молодежь символы свободы. Это намеренное уважение этим легендарным байкам?

Фактически, это не так. Мотоцикл Harley-Davidson Blackline продвигает много вариантов моделирования, которые уникальны для 108-летнего наследства Harley-Davidson, что отмечено в предыдущем ответе.

Журналист: Это — красивая, простая, потрясающая машина — многие заметят ссылки дизайна на эру 1930-ых и 1940-ых, на настоящие машины повстанцев. Я правилен в принятии, что проектировщики Harley-Davidson выявили эту стилистическую нишу, чтобы продать машины современной, часто разочарованной во всем молодежи?

Водители всегда относились к Harley-Davidson так, как диктовало им их поколение. В прошлые годы мы признали растущее движение среди молодых водителей, которые размышляли над менталитетом «назад к основам», сосредотачиваясь больше на изготовлении техники по требованиям заказчика посредством минимизации. Мы были взволнованы, когда увидели это, потому что большая часть из того, чего хотели молодые водители, была из самых начал истории Харли. Так в 2008 мы блистали в свете этого движения, и мы назвали эту серию мотоциклов Dark Custom.

Мотоцикл Blackline — часть серии Dark Custom. Dark Custom воплощает приверженца минимализма, разрабатывающего, упрощенные, наполовину легальные элементы, грубое и сырое отношение и затемненные машинные компоненты, которые предназначаются для того, чтобы проехаться по труднодоступным и грязным местам. В основном Dark Custom — это снимание приукрашиваний, которые не определяют сегодняшнее молодое поколение водителей и демонстрируют мотоцикл в пути, который позволяет водителям заявить о себе.

Blackline — это не спортивный мотоцикл, но при этом он конечно является спортивным.

Мотоцикл для всех тех, кто следует за своим собственным моральным кодексом. Именно для водителей, которые знают, кто они, и не говорят этого никому.

Blackline всем своим видом показывает дух вызова и непочтительности, которая определяет серию Dark Custom. Он является прекрасным балансом преданности и восстания во взгляде, он честный, функционален и достижим. Просто оцените – тройной выигрыш: механическая красота, внутреннее сгорание и длинное черное пятно дороги впереди.

Журналист: Из чего состоит серия Dark Custom, и планируются ли в дальнейшем в ней новые модели?

Шесть мотоциклов составляют серию Dark Custom – Nightster, Cross Bones, Iron 883, Forty-Eight, Street Bob и Fat Bob (зайдите в www.harley-davidson.com, чтобы узнать больше об этих моделях),

Конечно, экономический климат за прошлые несколько лет был стимулирующим, но уровень мотоциклинга среди молодых совершеннолетних растет, и Harley-Davidson выращивает свою долю лидерство на рынке в этой возрастной категории.

Рекомендуемая производителем розничная цена Blackline — 15 499$.

Журналист: Каков Ваш любимый мотоциклетный трюк, пришедший из кино?

Ну, я должен сказать, что Ивел Книвел является моим фаворитом-сорвиголовой всех времен, ездящим на мотоцикле. У меня был шанс провести некоторое время с его сыном, Келли Нивель, на выставке, которую мы устраивали в Музее Harley-Davidson в Милуоки в прошлом году, и было удивительно услышать некоторые из непосредственных историй Келли о пути его папы к известности.

Журналист: Если бы у этого мотоцикла был характер, каким он был бы, и какие лучшие слова должны описать его типичного водителя?

Blackline воплощает место и время в Вашей жизни, когда Вы не оглядываетесь назад, и Вы не ждете. Только Вы. Вы никому не отвечаете. Вы, управляемые Вашим собственным моральным кодексом. И именно сейчас чертовски хорошее время сделать все это.

Большое спасибо за плагин автору под ником «WordPress-theming.ru».

Друзьям:

Форумам:

html-код::

Сохранить в:

  • Twitter
  • Grabr
  • WebDigg
  • Community-Seo
  • email
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • BobrDobr
  • Moemesto
  • News2
  • 100zakladok
  • Add to favorites
  • Digg
  • del.icio.us
  • blogmarks
  • Yahoo! Buzz
  • Live
  • Tumblr
  • Yahoo! Bookmarks
  • Reddit

Оставить коммент