13 странных изменений внешности со всего мира


Страна не может просто иметь старые, скучные и грязные низы общества. Как каждая шайка в средней школе, так и каждая группа граждан нуждается в немного причудливых, часто самоубийственных способах физически отличиться и показать свое извращенное понятие красоты.

Наверняка, и в Вашем окружении есть странные личности, которые невероятно выделяются в толпе, но вызывают скорее не восхищение, а ужас или хотя бы отвращение.

Вот 13 местностей с достаточно низким чувством собственного достоинства и, возможно, немалыми эмоциональными проблемами. Судите сами — готовы ли Вы на такие подвиги ради того, чтобы выглядеть модно или стильно в своем обществе.

США: Загар

США похожи на тех богатых неприятных детей, которых должен выносить каждый класс средней школы. И если Вы помните, идеалом красоты для богатых и неприятных были пухлость и бледность как от мышьяка. К счастью, большая кармическая перестройка сделала загар самым модным аксессуаром тела. Ну конечно: волосы в виде колючек, отбеливание зубов и бесконечное желание перемен со временем исчезнут, но рак кожи остается навсегда. И если любители позагорять имели удачу избежать его, то они проведут своею старость с эпидермисом, как кожаный чемодан.

Ближний Восток: Покрывала

Ислам имеет массу правил, но этот модный аксессуар, должен заставить Вас задуматься. Почему Вы прикрываете своих горячих арабских красоток? Это похоже на тысячеградусную жару в пустыне. Вы — парни, пытающиеся сварить Ваших женщин заживо? В таких странах, как Саудовская Аравия, полиция нравов патрулирует улицы, удостоверяясь, что женщины не сверкают своими волосами. С одной стороны это — часть давнишней культуры, но с другой стороны некоторые из лучших пикаперов, считают эти традиции очень спорными и несправедливыми.

Азия: Отбеливание кожи

Отбеливание кожи — растущая тенденция в Азии. Все стало настолько плохо, что модники должны следить, чтобы не быть перееханными автомобилем, пересекая улицу во время снежной бури. Все многочисленные белые люди, читающие это, начинают чувствовать себя круче, правда, фактически это не имеет никакого отношения к своего рода расовой ненависти к самому себе. Отбеливание кожи — практика, которая датируется столетиями от Токио до Мумбаи. Ну, по крайней мере ребенок-альбинос в средней школе, наконец будет популярен хоть где-нибудь.

Франция: Предупреждение о вреде для здоровья Фотошопа

Правительство Франции хочет принять закон, о предупрежденни девочек про вред нереальных образов сделанных при помощи Adobe Photoshop. Проблема стала настолько распространяющейся и серьезной, что Организация Объединенных Наций классифицировала ее как наименее важную проблему в последней стране на Земле, которая должна волноваться об этом. Когда Ваш уровень ожирения падает чуть выше обедневших стран третьего мира, возможно Вы должны сосредотачиваться на более серьезных проблемах, (например, на невероятно опасном 0.0005 % населения Вашей страны, который носит паранджу?).

Индия: Татуировки хной

Вы думаете, Ваша свадьба была кошмарной затеей? Представте, что Вам нужно украсить половину Вашего тела татуировками, при этом обсуждая с планировщиком торжества где и как они будут рассположенны. Шучу, татуировки хной, также известные как Менди, являются фактически безопасным боди-артом, сделанным из традиционной смеси красок. Однако вообразите, что обычный свадебный макияж, был удлинен на целых шесть часов, и затем половина Вашего тела была обернута в плотную ткань, чтобы сохранить цвет. А теперь представьте, что это все произошло в Мумбаи, где кондиционеры — редкость, а средняя высокая температура редко опускается ниже 30, и вдруг, обычные татуировки кажутся почти предпочтительнее.

Африка: Блюдца в губах

Губные диски доказывают, что даже через 1000 лет люди будут делать все, чтобы остаться модными. К сожалению, даже бедра, молодого Мурси не застрахованы от глобализации и не могут обойтись без оружия и iPod.

Мурси. Это племя, наверняка, принадлежит к мутирующей негроидной рассе, так как уж очень его представители «нестандартно красивы». Как мужчины, так и женщины — кривоногие, невысокого роста, ширококостные и обезьяноподобные. У них низкие лбы, сплюснутые носы, они короткошеи. Тела выглядят болезненными и дряблыми, также они горбаты и животаты. Они почти лысые, поэтому все женщины из этого племени все время носят невероятно странные штуки на головах, изготовленные из веток, грубых кож, болотных жителей, сухих плодов, мёртвых насекомых, чьих-то хвостов и какой-то вонючей падали. Их сморщенные, жеваные лица, с маленькими, узкопосаженными глазками имеют чрезвычайно злобный и настороженный вид.

И хотя это может и выглядит круто, пока диск находится в губе, не ожидайте, что она (губа), вернеться обратно в свое положение, когда Вы его достанете. Упс!

Испания: Запрет моделей, которые весят ниже нормы

У Испании есть проблема и с тощими «циплятами» тоже. Недавно Мадрид запретил то, что они рассматривали, как «модели, опасно весящие ниже нормы», чтобы не давать своим женщинам нереалистичные изображения красоты. В отличие от Франции, тучность — большая и растущая проблема в Испании, таким образом, этот выбор имеет не так уж и много смысла. Правительственные эксперты после решения указывают основные причины бума ожирения — это «Острые закуски из Бекона» и «Паэлья, являющаяся так чертовски восхитительной».

Афганистан: Паранджа

Для современного ярого мусульманина, только пытающегося продвигаться в этом сумасшедшем, быстро изменяющемся мире, иногда, простой hijab или niqab не предоставляют необходимую страховую защиту. Следовательно, паранджа была введена, возможно после наблюдения, Хэллоуина Чарли Брауна, особенно той сцены, где он носит лист. Весь этот запрет открытых глаз и лодыжек должен сохранять пол относительно засекреченным и вероятно приводит к хорошему здоровью.

Африка: Шрамирование

Если Вы — слишком «анютины глазки», чтобы запихнуть пластину в Вашу губу, африканские племена также занимаются шрамированием. Процесс включает в себя разрезание кожи острым приспособлением, а затем втирание едкие соков в рану, чтобы гарантировать формирование поднятого келоидного рубца.

Южная Азия: Заточка зубов

Но еще более злобной является заточка зубов. Вы станете похожим, (говорит ваш дантист), на клоуна из «Это» Стивена Кинга, причем без макияжа. Но это считается практически главным показателем красоты среди женщин Багобо Минданао. (Предупреждение: Не нажимайте на эту ссылку, если Вы хотите, еще когда-то снова спать ночью) Ну, это один из способов выхода из положения, когда муж требует оральный секс от жены.

Бразилия: Маммопластика

Хотя США по-прежнему лидирует в этой области, в Бразилии, есть такая же большая, если не большая, навязчивая идея. У всех бы в Рио были забавные огромные мешки вместо груди, если бы они только имели достаточно денег. Это справочник по некоторым из главных благотворительных учреждений, базируемых в Бразилии. Пожалуйста, дайте столько, сколько Вы можете. Для хмм … блага человечества. Да.

Северная Корея: Трико Кима Джонга Ил.

Когда Вы — «Великий Лидер» Адской бездны третьего мира, единственное преимущество состоит в том, что Вы можете задавать тон в моде.Ким Джонг Ил всегда появлялся на всех приемах в скромного вида сером костюме. К нему так все привыкли, что он захватил воображения людей и стал самым модным в стране. Как говорят о этом лидере «Он всегда ходит в скромном костюме, но работая, оставляет глубокий след в сознании людей».

Япония: Генитальное бисероплетение

Предоставьте Японии право делать все более странным. Этого недостаточно, что они помещают подковы в свои ботинки или ползают все с их фантазиями школьницы. Якудза Японии очевидно наслаждаются этой практикой размещения бусинок под кожей их причандалов. Они помещают одну бусинку в течение каждого года, который они провели в тюрьме или участвовали в японской телевикторине.

Большое спасибо за плагин автору под ником «WordPress-theming.ru».

Друзьям:

Форумам:

html-код::

Сохранить в:

  • Twitter
  • Grabr
  • WebDigg
  • Community-Seo
  • email
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • BobrDobr
  • Moemesto
  • News2
  • 100zakladok
  • Add to favorites
  • Digg
  • del.icio.us
  • blogmarks
  • Yahoo! Buzz
  • Live
  • Tumblr
  • Yahoo! Bookmarks
  • Reddit

Оставить коммент