5 Способов прожить ночь без алкоголя на отдыхе

Наше поколение смело можно назвать алкогольным. И не ругайте меня за эти слова – это адское время, не дурачьте себя, думая, что это не так.


Увы, как говорила великая поэтесса-лирик Нелли Фуртадо, все хорошее когда-нибудь заканчивается. И следующее десятилетие наши дети встретят футболками с абривиатурой OFWGKTA.

Формация Odd Future (так же известны, как Odd Future Wolf Gang Kill Them All, OFWGKTA, Wolf Gang) — это десять темнокожих подростков из гетто Лос-Анджелеса, суровые хулиганы, которые читают рэп, курят траву, катаются на досках и ненавидят все, что их окружает. К своим семнадцати-восемнадцати годам они успели потерять веру в независимый хип-хоп и его спасение видят лишь в без меры циничном рэпе с матерными текстами о насилии, серийных убийцах и наркотиках («не читать же только о брюликах да телках»).

Желание делать все на зло — один из основополагающих принципов OFWGKTA, отсюда и свастики с «666» и перевернутыми крестами на живых выступлениях, и плюющие зубами подростки в клипах. А главное — язвительный тон читки, так умеют только тинейджеры, в конец обидевшиеся на общество, взрослых и сверстников. Их тексты ложатся на сырые биты с тяжелым басом и ссылками на The Neptunes, чикагский джук, первую волну гангста-рэпа, электро-фанк, dirty south и кранк. Сомневаться в таланте не позволяют респекты от GZA или, например, эта инструментальная запись основателя банды Tyler the Creator.

На данный момент дискография включает полдюжины сольных релизов и парочку микстейпов с участием всей когорты. Все это доступно для свободного скачивания на страничке группы — работа с каким-либо из существующих лейблов явно не укладываются в их образ жизни.


Наши лучшие авторы будут описывать в твиттере наши нелегкие времена, и массовые самоубийства, из запятнанных рвотой ванных комнат отеля… В воздухе будет витать стойкий запах перегарных паров, а человек непьющий будет считаться чудаком не из этого мира.

Эти горькие рассуждения появились у меня потому, что я недавно присоединилась к угрюмым рядам трезвенников. Я чувствую себя лучше, я потеряла пару кило веса… Но мои ночи стали тяжелыми – наблюдать за вдребезги пьяными личностями и потягивать при этом сок или колу — этот не тот способ, что позволяет весело провести время.

Итак, надеюсь это Вам поможет:

1. Выкурите, скажем, тысячу сигарет.

Да, они убьют Вас – в тридцать или сорок лет. Но пока Вы можете наслаждаться жизнью и сломя голову бросаться в чувства, которые, возможно, когда-то испытывал Джеймс Дин, который говорил: «Мечтай так, словно будешь жить вечно; живи так, словно умрёшь сегодня». Также сигареты хороший способ общаться с незнакомыми людьми – ни с кем не разговаривать, значит, скучно провести вечер. Главное — не говорите много на тему своей профессии, любви и своих взглядов на политику.
Я надеюсь, что это помогает. По крайней мере, мне — да.

2. Выпейте для поддержки настроения Red Bull

Да, это может убить Вас – если у Вас высокое кровяное давление или еще какая-то подобная гадкая болячка. Но все же я не доверяю науке на 100 %. Если же у Вас нет этих болячек, то Red Bull и другие энергетические напитки — Ваш лучший инструмент для трезвого выживания. Не имеет значения, что алкоголь — успокоительное средство, а кофеин — стимулятор; Ваше состояние на отдыхе должно отличаться от состояния, в котором Вы находитесь на работе, или в своем обычном дне. У Вас должно появиться важное чувство: «это место что-то во мне меняет и у меня есть причина быть здесь». Убедитесь, что Вам бросили в напиток лед, и добавили к нему —

3. Блосайте лайм нахрен во все!

Лайм служит двум целям.

Это горькое лекарство, которое поможет Вашему Red Bull, или минералке, или диетической коле, обмануть Ваш мозг, заставив его думать, что Вы вредите своей печени.

Второй немаловажный пункт состоит в том, что сок лайма — мочегонное средство, которое заставит Вас часто посещать туалет. Если ночь — параграф, то прерывы на писанье — его запятые. Они позволяют Вам проверять, сухи ли ваши подмышки, или, как в моем случае, поражаться своему отражению в зеркале. Лайм дает Вам отдых без пива, без калорий и все это достаточно дешево.

Также Вы не заболеете цингой. Полезнейший продукт!

4. Танцуйте, как маньяк!

Если есть одна вещь, которую я освоила за свою короткую жизни — никто не смотрит на Вас. Конечно, если Вы — горячая девочка или позирующий голый мачо в сомбреро и противогазе, люди может и подарят Вам свой взгляд. Но по большей части, они столь заняты своей собственной ерундой, что у них нет времени, заметить Ваше существование. Добавьте алкоголь, громкую музыку, туман гормонов выходных дней, и о Вас забывают в тот же момент, когда Вы покидаете чье-то поле зрения. Проведите эксперимент: сколько людей Вы можете описать со своей прошлой ночи, которых Вы не знаете?

5. Рассказывайте об этом всем, кто спрашивает.

Быть трезвенником в нашей небольшой культуре, это как быть саентологом или отбывающим срок службы в Афганистане: у людей всегда будут вопросы к Вам. Вы можете выдать им связку ерунды о том, как это трудно, Вы всегда будете считать, что трезвенность делает Вас лучшим и особенным человеком; или Вы можете сказать, что это легче, чем Вы думали, и что им действительно стоит попробовать это; также Вы можете вести монолог о том, что Вы делаете с деньгами, которые Вы экономите на выпивке. Люди будут слушать. Вы были на другой стороне и выжили. Если Вы как я — индивидуалист, любящий звук собственного голоса, это — скрытое благословение.

Надеюсь, советы окажутся Вам полезными и скрасят Вашу грустную безалкогольную ночь. {6

Большое спасибо за плагин автору под ником «WordPress-theming.ru».

Друзьям:

Форумам:

html-код::

Сохранить в:

  • Twitter
  • Grabr
  • WebDigg
  • Community-Seo
  • email
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • BobrDobr
  • Moemesto
  • News2
  • 100zakladok
  • Add to favorites
  • Digg
  • del.icio.us
  • blogmarks
  • Yahoo! Buzz
  • Live
  • Tumblr
  • Yahoo! Bookmarks
  • Reddit

2 Comments

Оставить коммент