Вдохните свежий воздух полной грудью — съездите на выходные в невероятные Альпы Швейцарии!

Швейцария, с ее невероятного вида деревнями, долинами и горными пиками, считается родиной приключенческих путешествий. По райней мере, если верить мистеру Томасу Куку.

Этот рожденный в Дербишире пионер туризма, изначально исследовал всю, только возникающую железнодорожную систему и организовал свою рискованную авантюру, которая начиналась от станции Леисестер Кэмпбелл-Стрит и заканчивалась у Хрустального Дворца в Лондоне.


Неплохой вид: регион Юнгфрау в Швейцарских Альпах приветствует около двух миллионов туристов в год — и вы поймете, почему.


Когда в начале 1860-х годов, Кук объявил, что планирует организовать тур по региону Юнгфрау в Швейцарских Альпах, ответ был поразительным — 62 человека присоединилось к этому туру, когда Кук расчитывал на то, что с ним едва ли захотят отправится хотя бы человек 25.

Британцы захотели посетить и исследовать области экстремальной природной красоты, где такими романтическими поэтами, как Байрон, Джон Китс и Уильяма Вордсворта было придумано слово «возвышенный», под невероятным впечатлением от великолепных пейзажей и чистого воздуха Альп.

Это место совсем не изменилось за лета — регион Юнгфрау приветствует около двух миллионов туристов в год, которые хотят, путешествуя, освежить и оживить себя, будь то пешком или за рулем — ведь на летнее время высокие альпийские перевалы открыты для поездок на автомобилях.

И Ultimate Drives, компания, основанная экс-управленческим консультантом Марком Хизером три года назад, предлагает провести выходные на автомобиле, петляя по Альпам.

Прекрасная картина: зеленые долины Альп являются первопричиной, почему романтичные художники влюбились в это место!


В зависимости от того, какую поездку Вы хотите, Марк и его команда предварительно запрограммируют навигатор и вручат Вам ключи к BMW Z4 (или к чему-то более мощному — обширный выбор включает Mini Cooper, Audi TT Convertibles, Porsche 911s, Bentley Convertibles, Феррари и даже новый модельный Aston Martin Vantage V8 S выпущенный в этом сезоне).

Швейцария, это намного больше чем шоколад, часы с кукушкой и колокола коровы — эта страна — сплав из трех самых популярных мест для отдыха в Европе: Франции, Италии и Германии.

Двиньтесь на юг через чистые Альпы и их зеленые долины, и Вы найдете любимый итальянцами кантон Тичино. Пойдите на запад к Женеве, и Вы заметите более галльский акцент в образе жизни. А на востоке, Вы можете исследовать совершенно германский Цюрих…

А в промежутках между этими замечательными местами, есть многочисленные ледниковые озера, горные области и очаровательные города — Вам найдется на что посмотреть.

Компания Ultimate Drives воплотят в жизнь любые Ваши желания. Хотя перед Вами станет один сложный выбор — включать ли в свое трехдневное путешествие остановку в Цюрихе, которая подразумевает под собой один день на экскурсии по городу, заранее заказанный обед в сердце Альп — отеле Handegg, и две ночи в трехзвездочном отеле.

Вспоминая Кука и его друзей 150 лет назад, появляется небольшое удивление, как швейцарцы еще тогда справлялись с туристическим бизнесом. У них всегда невероятно хорошо смазанна машина, и важно отметить, что Вы можете быть увереными, что трехзвездочный отель в Швейцарии не отстает от пяти звезд по Британским стандартам.

Открыв мягкий верх крыши Вашего Z4, Вы почувствуете живой ветер в своих волосах, поскольку Вы уже направляетесь в Grimsel Pass, который достигает 2-х киллометров и соединяет долину Реки Роны с Бернским кантоном, который, конечно же, является родиной столицы страны.

И только к югу от Цюриха Вы можете увидеть Воллерау в Швице — кантон, который предлагает налоговые льготы и захватывающие дух виды берегов озер. Это место будет интересно тем, кто интересуется такими спортивным символами, как Льюис Гамильтон и Роджер Федерер, так как они оба проживают в этом месте.

Поблизости есть так называемый «Город Огней» — Люцерн, который вдохновлял художников и поэтов в течение многих столетий. Он находиться в притык к берегам озера Люцерн, которое, как считают, является одним из самых красивых водных тел в Швейцарии.

Сам Цюрих — захватывающий город и когда Вы направляетесь из прекрасного отеля Зифельда в модный район берега озера, Вы можете увидеть и исследовать три его различных стороны.

В городе и изящном Старом городе, с любой стороны реки Лиматт, Вы сможете занять себя разглядыванием витрин вдоль улицы Банхофштрассе (Bahnhofstrasse), которую в прошлом году назвали третьей в списке самых дорогих улиц по торговле недвижимостью в Европе.

Здесь Вы найдете магазины высокого уровня от Armani до Zegna, и множество других имен высшего общества между ними.

Германизированный город Цюрих настолько разносторонний, что Вы захотите изучить все его стороны.



Волшебно — знаменитая торговая улица Банхофштрассе в сиянии Рождественских огней.


Есть также Западный Район — он являет собой переделанный индустриальный центр, у которого есть сходство с Клеркенвелл Лондона, и где Вы найдете Ла Сале (La Saale) — переделанный склад судостроения, который служит превосходной современной европейской кухней.

Это — хорошее место, чтобы начать Вашу ночь в Цюрихе, так как Вы можете пробраться наверх, в бар обзора Nietturm и наблюдать замечательные достопримечательности города в комплекте с его элегантными жителями.

Ну и наконец, в городе есть Langstrasse — старый квартал красных фонарей, который является теперь очень популярным. А Акапулько — один из бар, который созданный для того, чтобы быть настороже, особенно в выходные, когда там много молодых и горячих голов…

Вот мы и закончили наше виртуальное путешествие по Швейцарии. Такая трехдневная поездка обойдется Вам около 600 евро (это уже по прибытии в Швейцарию), а взамен Вы получите огромное количество хорошего настроения и позитива. Далее — еще несколько фото природных красот Швейцарии.

Большое спасибо за плагин автору под ником «WordPress-theming.ru».

Друзьям:

Форумам:

html-код::

Сохранить в:

  • Twitter
  • Grabr
  • WebDigg
  • Community-Seo
  • email
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • BobrDobr
  • Moemesto
  • News2
  • 100zakladok
  • Add to favorites
  • Digg
  • del.icio.us
  • blogmarks
  • Yahoo! Buzz
  • Live
  • Tumblr
  • Yahoo! Bookmarks
  • Reddit

1 Комментарий

  1. Артемка

    Какая красота! {33

Оставить коммент