Работа в интернете — мой опыт, мои выводы

Вводя в строку поиска фразу «работа в интернете», Вы даже не представляете сколько станиц Вам выдаст поисковик. Google например мне предложил 3 600 000 результатов (!). А вот сколько там реальных предложений о заработке, история умалчивает. Сегодня я поделюсь тем, что сама узнала за долгое время поисков. Статья не будет оригинальной — подобных есть немало. Но тот, кто попадет именно на эту узнает нужные азы для того, чтобы начинать что-либо делать в сети.

На что Вам не стоит тратить свое время

Анкеты

Отечественные анкетные спонсоры:

Как бы не было грустно это писать, но наши работодатели ценят наш труд не особо высоко, и ничего с этим не поделаешь. Можете ознакомится с некоторыми из наших опросников, которые хоть иногда, но будут высылать Вам анкеты.

Anketka : Наш родной анкетный спонсор. За заполнение анкеты платит от пятидесяти рублей. Мне за полгода пришло четыре анкеты — три за пятдесят рублей,и одна за сто. Нежирно, особенно если учитывать, что вывести деньги со счета можно только когда наберется 1000 рублей.

Online52 : Платят около шести евро за 30-минутный опрос. Регистрация займет примерно пять минут. Деньги перечисляют на банковский счет или кошелек Webmoney. Тоже особо не разжиреешь — опросами не балуют.

Platnijopros : При регистрации на кошелек приходит бонус — 10 рублей. Минимальная выплата — 150 рублей (можно насобирать за 1-3 опроса). Опросы присылают немного чаще чем остальные — пару штук в месяц дождетесь.

Это те отечественные опросники, которых мне хватило для получения опыта в этой сфере. Ниже напишу ещё некоторые, которые, говорят, платят. Можете ввести наименование в поисковик и ознакомится с отзывами на форумах:

«AskGfK», «Ciao Surveys», «GlobalTestMarket», «iyo», «Profi Online Research», «Respondi», «TechSay» ,»Test & Vote», «АвтоОпрос», «Важное мнение», «Ваш ответ», «Видео-опросы», «Вопросник», «Интернет-опрос», «Мой Опрос», «Опрос Онлайн», «РОМИР» «Толуна», «CPX»

Иностранные анкетные спонсоры:

Что ж — давайте ознакомимся с иностранными опросниками, которые наиболее достойны нашего внимания.Правда при работе с ними есть один маленький нюанс. Так как в основном все иностранные спонсоры являются американскими, то и работать они хотят с американцами. А мнение жителей СНГ их не особо интересует. Поэтому если Вы всерьез решили занятся этой работой, то Вам прийдется побыть немного гражданом Америки. Правда, понарошку 🙂

Для начала Вам нужно будет выбрать РЕАЛЬНЫЙ адрес настоящего гражданина (или гражданки) Америки. Найти адрес Вы сможете тут. Это поисковик — вводите в строку любое имя и выбираете понравившегося Вам жителя.

Далее я Вам раскажу о самом достойном и высокооплачиваемом спонсоре — SURVEYSAVVY. Этот спонсор всегда платит, цена опроса от 2 до 70 долларов. Опросы шлет нередко, и позволяет создавать несколько аккаунтов с одного IP-адреса (что является огромным плюсом!). Итак — после того, как Вы нашли своего гражданина, создайте почтовый ящик (тоже в американской почте yahoo.com). И ящик регистрируйте на имя и даные Вашего американца. А когда будете закзывать чек, поменяйте адрес американца на свой. Дальше пример заполнения анкеты SURVEYSAVVY. Не забудьте записать всю инфу про Вашего американца — она Вам еще пригодится.

Email Address: ваш ящик на yahoo.com
Password: пароль(6-10 букв)
Confirm Password: повторите пароль
Title: ваша профессия ( лучше указать что Вы какой-то некрупный начальник или менеджер в компании отвечающий за закупки товаров)
Industry: в какой области труда вы работаете
Do you work in the market research industry?: пишите «no»
Household Income: ваш доход за год (выбирайте средний)
Internet Connection: ваш тип соединения с интернетом(не модем, ведь Вы американец)
First Name: имя (Вашего американца)
Last Name: фамилия (Вашего американца)
Birth Date: дата рождения (обязательно запомните ее и запишите,она вам понадобится,если забудете пароль доступа в аккаунт)
Gender: ваш пол
Address 1: адрес (Вашего американца)
City: город(реальный американский)
State/Territory:штат,где живет Ваш американец
Zip/Postal Code: почтовый индекс Вашего американца
Please contact me for phone surveys-НЕ ставте галочку!
Verify Your Registration — введите буквы и цифры, которые видите (заглавные-заглавными, прописные-прописными)
By checking the box you agree to be bound by our Terms of Membership:поставьте галочку и нажмите на кнопку SUBMIT ниже. После загрузки следующей страницы подтвердите посылку письма-активации на Ваш е-майл

Это все. Остальные поля заполнять не нужно. Теперь дождитесь подтверждающего письма на ваш e-mail и кликните по ссылке в письме для подтверждения регистрации.
Дальше Вам предложат заполнить две бесплатные анкеты и готово. Главное не забудьте записать даные Вашего американского граждана — в анкетах бывают проверочные вопросы. Ну и если Вы не дружите с английским, найдите в интернете хороший переводчик, ведь все анкеты будут именно на этом языке.

Ну и вот Вам, мои дорогие, список еще некоторых неплохих иностранных опросников:

Acop — Американский опросник. Высылают долларовый чек. Минимальная сумма к выплате — 10.00$. Самая известная, самая старая и одна из самых доходных систем.

In Your Opinion — Международная сеть маркетинговых исследований. Выплаты от 1 до 10 евро за один опрос. Как только Вы наберете 20 евро на счет, Вы можете их получить. Выплата осуществляется через систему PAYPAL. Также за заполнение анкет вам начисляются бонусы, по которым ежемесячно происходит розыгрыш денежных сум.

Ciao — Платят за заполнение опросников (ваше мнение о продукте или сайте рекламируемой ими компаниии) и активное участие в работе сайта. Оплата: 1 английский фунт за регистрацию, 50 пенсов за каждую анкету и 10 пенсов если кто-нибудь прочтёт вашу рецензию (т.е. созданную вами рекламу). За привлечение рефералов платят 10% от заработка каждого. Интернациональная программа.

Ну и наконец — с каким бы из опросников Вы не связались, обязательно поищите отзывы о нем в интернете на форумах. Там общаються люди, которые с этим знакомы и это прошли. Удачи Вам!

С опросниками вроде бы всё…

Клик-спонсоры

Сейчас в интернете развелось немерено сайтов,которые платят за Ваш просмотр всевозможной рекламы. Их настолько много, что я даже не буду перечислять их. Тем более занималась я этим делом (кликаньем) недолго. Мне хватило короткого отрезка времени, чтобы убедится — здесь денег не заработать.

Конечно Вы можете насобирать множество рефералов, дни и ночи кликать (количество рекламных ссылок, кстати, ограниченно) по ссылкам, зарегиться на всех сайтах клик-спонсоров. Но мое мнение таково — это не стоит Вашего времени и Ваших сил. Во-первых: получая одну десятую цента за десятисекундный просмотр рекламы миллион не сколотишь. А во-вторых: это ужасно скучно и никак не развивает.

Ну а про трафик, который независимо от Ваших заработков, все-равно съедается, я уже и не говорю. Поэтому я даже не буду развивать эту тему. Ну а если я Вас не убедила — в интернете много советчиков для такого заработка — горите желанием попробывать — воспользуйтесь поисковиком.

Форумы

На форумах, мои дорогие, Вам придется стать развитым и многосторонним человеком, с сумасшедшей скоростью набора текста. Потому что на форумах платят за количество написанных сообщений и начатых тем. Хозяева этих сайтов платят Вам за то, что Вы будете разжигать интерес посетителей. Поэтому что-попало писать не получится, и пустые фразы по типу: «И я так думаю» или: «Скорее да, чем нет», не прокатят. 🙂

Платят за сообщения ну просто сказочные деньги — от 0.001$ до 0.02$. То есть, что бы заработать один доллар, Вам нужно написать от 200 до 1000 сообщений. Но — если Вы любите общение и посиделки во всевозможных веселых интернет-компаниях, то эта работа для Вас — каких-нибудь пол-доллара в день заработаете, а то и доллар 🙂 Для примера можете перейти по ссылоче и ознакомиться с одним из таких сайтов: www.gfmoney.info Ну а тех, кто ищет реальных денег и прибыльного занятия способ не подходит.

Форекс

Рекламой форекса напичканы все свободные места в интернете. Но, вполне возможно, Вы даже не представляете что это, и как на нем можно заработать. Я попытаюсь Вам достойно все объяснить, а Вы уж думайте — заниматься Вам этим, или нет.

Форекс являет собой международную биржу валют, на которой каждую минуту проводятся операции по купле-продаже долларов, евро, йен, фунтов и других денежных единиц. Продают и покупают валюты там как большие банки, так и спекулянты с инвесторами. А как же заработать на этом Вам — справедливый вопрос, не так ли? Все очень просто — получив доступ до биржи, Вы так же, как и банки со спекулянтами, сможете зарабатывать на колебаниях валют, став трейдером. А чтобы заработать нормальные деньги — нужен немалый стартовый капитал. Вот для этого и есть разные дилерские центры, которые за Ваших 100$ могут дать Вам 1000$ виртуальных денег. Но то что у Вас будет сумма в сто раз больше Вашей, значит только то, что Вы можете не только заработать в сто раз больше, но и потерять столько же. А это, кстати, на начальном пути трейдера бывает в 99%. Не стоит надеяться на большие и легкие деньги сразу. Вам понадобиться как минимум два года, чтобы разобраться и научится торговле валютой. А если Вы не хотите столько ждать, то связываться с форексом я Вам не рекомендую — потеряете деньги однозначно.

Некоторые виды обманов о легких деньгах в интернете

Почему некоторые? — спросите Вы. А потому что мошенники с каждым днем придумывают все новые и новые способы развести простодушных граждан, верящих в чудеса. Для начала скажу так — если Вам предлагают заработать сумасшедшие деньги купив какую-либо программку или книженцию — не ведитесь на это. Легких денег не бывает, особенно в интернете. Их заработают на Вас именно обманщики, воспользовавшись Вашей доверчивостью. Ну а дальше в нескольких словах ознакомлю Вас с основными видами мошенничества.

Очень часто на форумах можно встретить подобное сообщение: «Разошлите по пять рублей на шесть яндекс-кошельков, зарегистрируйтесь на 200 форумах, поменяв последний номер кошелька на свой и станьте богатыми!» На самом деле это банальная пирамида, и зарабатывают на ней только ее основатели — владельцы первых номеров. Ну что мешает мне указать шесть своих кошельков? Думайте сами.

Смотрим далее. Ни в коем случае не ведитесь на сообщения об ошибках в скриптах казино, мести телефонным компаниям и тому подобный бред. Я не буду описывать Вам механизм действия этих обманов, но любой мало-мальски соображающий человек поймет что это развод. Зачем человеку имеющему такую информацию, сообщать ее еще кому-то — пользуйся и богатей себе, лежа при этом где-нибудь на Канарах и попивая прохладный мохито. Также если кто-то Вам посоветовал программу-сборщик бонусов из сайтов (есть такие бонусы в размере 2-3 копеек), тоже не верьте — проверено, не работает.

Есть еще предложения по обработке электронной почты на дому, с зарплатой от 1000$. Некоторые пишут сумму в 5000$ (!). Но для работы нужно выслать 10 долларов на расходные материалы. Запомните — все компании поднимают квалификацию работников за свой счет, как и обеспечивают инструментами. Ну а про обещанные астрономические цифры заработков я уже писала — не бывает легких денег да еще и в таких суммах. Как бы это печально не звучало.
И это далеко не все виды мошенничества. Просто самые распространенные, на которые уже многие юзеры попались.

Итак — подводим итоги и суммируем все признаки того, что Вас хотят обмануть.
— письмо-предложение пришло вам в виде спама;
— вам обещают высокие доходы/заработки/зарплату;
— но при этом особо напрягатся не надо;
— иногда у вас даже не спрашивают подтверждения квалификации;
— вас просят выслать N-ую сумму денег за подробную информацию или за якобы почтовые расходы;
— на сайте работодателя не указаны действующие контактные данные, в лучшем случае указан e-mail на бесплатном хостинге;
— выставленные для просмотра сертификаты невозможно разглядеть;
— вам предлагают высокоплачиваемую работу (от нескольких сотен у.е.) с сайта на бесплатном хостинге (иными словами, у работодателя нет и 20 долларов на собственный домен).

Можно ли заработать в сети?

На самом деле есть несколько верных способов заработать в сети. Но прийдется вложить в этот заработок немало сил и ума. Зато способ верен, не обман, и Ваши старания достойно окупятся. Давайте же рассмотрим побыстрее эти способы, чтобы не теряя ни минуты начинать их использовать, сокращая Ваш путь к богатству.

Если вы обладаете нужными знаниями и умениями — Вы можете отправиться во фрилансеры. Там Вы найдете всевозможные задания для себя, за которые платят деньги. Это и переводы, и рерайт, и копирайт, и рисование картинок… Но без умений тут не обойтись, как ни крути.

А практически каждый из других способов заработка требует наличие собственного сайта. И не нужно пугаться — ничего сложного в создании своего сайта нет. Его можно сделать самому и бесплатно (как-то я об этом тоже расскажу).

Самый верный вид заработка на сайте — это размещение на нем рекламы. Ведь реклама всегда приносила хороший доход, и всегда найдутся клиенты, которые возжелают ее разместить. Оплата за размещение рекламы зависит от положения Вашего сайта в сети, на каком месте он находиться в поисковике и насколько он любимый посетителями. Ведь есть реклама, где платят за количество кликов по ней или просто за ее размещение.

Очень не советую размещать на сайте всплывающие баннеры, при попытке закрыть которые, открывается реклама в новом окне. Это чрезвычайно раздражает пользователей, и они могут больше никогда не прийти на Ваш сайт. Сама так делаю.

Хорошо платит за рекламу Google, только один минус — оплата производится чеками, а не електронными платежами. Но я думаю, что главное — это количество денег, а не способ оплаты 🙂

Также можно неплохо заработать на партнерских программах. Это когда на Вашем сайте размещается реклама какого-нибудь товара, клиент переходя по ссылке его покупает, а Вы получаете от 20% до 50% своих честно заработанных партнерских денег. Главное — товар выбрать соответствующий тематике сайта (не будете же Вы на сайте про рыбалку предлагать купить французскую косметику).

Ну и последний способ заработка, это продажа места под ссылки. Это значит, что Вы выделяете на своем сайте местечко, на котором рекламодатель разместит ссылку на свой ресурс в интернете. Или, даже, вставляете эту ссылку в текст какой-нибудь своей статьи. Ну и, естественно, получаете за это денежки.

Ну, а адреса всех партнеров и бирж ссылок Вы можете найти в интернете. Их очень много — отзывы о них ищите на форумах. Я не буду рекламировать те или иные ресурсы — как говориться — каждому свое. И то что подходит мне может Вам совсем не понравиться.

Ну в основном и все. Прежде чем заниматься этим всем, не забудьте открыть электронный кошелек WebMoney. Ну а если понадобится, то и в других платежных системах. Удачи!

Большое спасибо за плагин автору под ником «WordPress-theming.ru».

Друзьям:

Форумам:

html-код::

Сохранить в:

  • Twitter
  • Grabr
  • WebDigg
  • Community-Seo
  • email
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • BobrDobr
  • Moemesto
  • News2
  • 100zakladok
  • Add to favorites
  • Digg
  • del.icio.us
  • blogmarks
  • Yahoo! Buzz
  • Live
  • Tumblr
  • Yahoo! Bookmarks
  • Reddit

Оставить коммент